「牛肉編」四国地方で牛肉を食べるならこのお店!

四国は海の幸で有名ですが、牛肉が美味しいことでも知られます。

四国地方でクオリティの高い牛肉を食べることができる店といえば、愛媛県西条市にあるレストラン平城です。地元で親しまれている名店で、のどかな田園風景の中にあります。

名物メニューが平城盛りで、使っている肉は指定業者から仕入れた厳選した牛肉だけです。やわらかい国産A4クラスの黒毛和牛の肩ロースが人気を集めています。黒毛和牛A5のステーキは牛肉の中でも一番の霜降りを味わえます。口に入れると旨みと奄美が広がり、溶けていくような食感です。ホルモン盛りもあるのでホルモンが好きな人も満足できるメニュー構成になっています。

赤身の三種盛りはジューシーな赤身肉を盛り合わせてた人気メニューです。

お肉が食べたぁああああああい!!!

GO!