「牛肉編」関東地方で牛肉を食べるならこのお店!

関東地方で上質な牛肉を堪能することができるお店はたくさんありますが、それらの中で特に高い人気を誇っているのが吉澤です。

銀座一丁目にお店を構える吉澤は、実は芝浦にある卸業者が営むお店で、老舗のすき焼き恬として広く認知されています。これまでに数多くの高級和牛を取り扱ってきたからこそ培われた確かな目利きによって、上質な牛肉をすき焼きとして堪能することができるのです。

肉の隅々までしっかりと霜が入っており、口の中へ入れた瞬間にとろけるような柔らかさは一度食べたらやめられなくなってしまうと評判を呼んでいます。それでいて胃に負担がかかるような重さは決してなく、次から次へどんどん箸が進む味です。

ランチに食べられるすき焼鍋御膳は、お手頃価格で評判となっています。

お肉が食べたぁああああああい!!!

GO!