「牛肉編」北海道で牛肉を食べるならこのお店!

北海道は畜産が盛んですので、北海道産の牛肉であればどこも結構おいしいのですが、今回お勧めするのは札幌市北区の麻生にある焼き肉店「炭火乃」です。

お肉の種類はかなり厳選されていて、数種類と少なめですが、マスター自らが市場で吟味したお肉を提供してくれます。サシの入ったとろけるカルビにさっぱり肉厚のハラミ、ほどよい食感の牛タンは絶品です。お肉の旨みを感じられる良質の牛肉とこだわりのお酒が用意されていますので、家族や友達と食べに行くには丁度良いお店です。

地元の方に大人気のこのお店は休日はいつも満席で予約なしでは入れません。もちろん数日前に予約をすれば大丈夫なので、牛肉が大好きな方は是非食べに行ってみて下さい。

お肉が食べたぁああああああい!!!

GO!