「牛肉編」牛肉ってなんであんなにおいしいの?

牛肉は最も人気ある商品として知られています。

ランクが付けられていてランクが高くなるほど美味しい牛肉となっているのが特徴です。合理的な話なのですが、人の体には体内で合成できないものが多く存在しています。例えばアミノ酸がその1つで遺伝子情報が発現して生存するために必須の成分です。

これは枯渇をすると細胞死が発生してしまうので注意と言えます。肉はカロリーを効率よく摂取するために必要なものでアミノ酸のもととなるタンパク質を補給しやすいです。上記の理由があってか人が牛肉を好んで食べる原因と言えるでしょう。

ちなみに肉に関しては特に旨味を感じる特殊な性質を持っていて、日本人の研究者たちが証明している信頼性の高い内容です。

お肉が食べたぁああああああい!!!

GO!