「豚肉編」焼肉店で使えるアレンジ調味料

焼肉店で食べる焼肉は本当に美味なものです。でも更に美味しくすることが出来るなら、ぜひその方法を試してみたいものでしょう。

豚肉を更に美味にする方法は様々な方法があります。まず一般の焼肉店にある塩・胡椒を運ばれてきた豚肉にふりかけます。刺激が強いのがお好みでしたら、胡椒を多めにするのも良い事です。

さらにおろしにんにくがあれば、これも投入します。これらをトングでしっかり混ぜ合わせます。もしお店にあればごま油なども使うとさらに風味が豊かになります。十分に混ぜ合わさったら、さっそく焼いてみましょう。豚肉はしっかり焼かなければいけないお肉なので、火の通り具合に気をつけて下さい。

あらかじめ下味をつけておくことで、いつもの焼肉がぐっと豊かな風味になります。

お肉が食べたぁああああああい!!!

GO!